Le cercueil horriblement bon |
Ingrédients : 1 quatre-quart ou cake marbré, 1 pâte d'amande blanche, 1 tablette de chocolat noir à pâtisser, 50g de beurre, bonbons: fils rouges et crocodiles.
Préparation :
Couper le quatre quart dans la longueur. les deux parties ne doivent pas être égales: une partie épaisse constitue le bas du cercueil et une partie le dessus du cercueil. si besoin, recouper la partie supérieure pour la rendre plate.
Couper les bords et creuser l'intérieur.
Faire fondre au bain-marie la moitié de la tablette de chocolat. ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le
mélange soit lisse. une fois le mélange prêt, badigeonner les deux parties du quatre quart à l'aide d'un pinceau ou d'une spatule.
Mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes
Après ce temps, mettre la base sur une assiette, préparer avec la pâte d'amande une croix (à poser sur le cercueil.)
remplir un des côtés du bas du cercueil de bonbons fils
avec la pâte d'amande, créer éventuellement une main de squelette qui pousse le haut du cercueil par exemple.
Placer le dessus du cercueil de biais. poser la croix. Ne pas oublier les poignées sur les côtés.
http://www.mavieencouleurs.fr/cuisine/parlons-cuisine/halloween-cuisinez-avec-enfants?page=1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire