jeudi 6 octobre 2011

Muffins aux Mures


Ingrédients : 2 tasses de farine, 1 tasse de flocons d'avoine, 
1 tasse de sucre de canne,1 1 / 2 c. à thé de Levure,1 / 2 c. à thé de bicarbonate de soude, 1 / 2 c. à thé de sel, 1 tasse de lait,  1 / 4 de c. d'huile  d’arachide, 1 c. à thé d'extrait de vanille, 1 œuf, 2 tasses de mûres fraîches
 Réalisation:
Fouetter ensemble les ingrédients secs. Mélanger les ingrédients humides et incorporer délicatement le sec. Ajouter délicatement les mures, le pliage en douceur, pour ne pas émietter à la pâte. Remplir les moules à muffins. Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes. Donne 12 gros muffins.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire